Privacy and Cookies

INFORMATIVA AGLI UTENTI DEL SITO
ai sensi dell’articolo 13 del Reg. UE 2016/679 GDPR
Dati raccolti presso l’interessato

Gentile interessato,
con la presente desideriamo informarLa sui trattamenti che andremo ad eseguire sui Suoi dati personali, nonché fornirLe ogni informazione utile a facilitare il contatto e l’interazione con i nostri uffici.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Ferrerolegno S.p.A.
I dati di contatto sono i seguenti:
Telefono: +39 0174 6224
Mail: info@pec.ferrerolegno.net
Sito Web: https://www.ferrerolegnoporte.it

Trattamento dei dati personali

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che interagiscono con i servizi web sul presente sito di Ferrerolegno S.p.A.

L'informativa è resa solo per il presente sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679 (GDPR), la scrivente, in qualità di Titolare del trattamento, La informa che i dati personali acquisiti saranno oggetto di trattamento nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza ed all’identità personale ed al diritto alla protezione dei dati personali.

Ai sensi dell’art. 13 del citato Regolamento, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

I dati personali saranno trattati esclusivamente per finalità connesse e/o strumentali alla consultazione del sito, escluso, pertanto, ogni utilizzo diverso e/o confliggente con quelli dell’”Interessato”.

Il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e saranno trattati e conservati con strumenti informatici e con modalità cartacee per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

L’eventuale conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia, il rifiuto a fornire i dati personali pertinenti allo scopo della raccolta non renderà possibile l’ottenimento di quanto richiesto.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Ferrerolegno S.p.A. e sono curati dai nostri incaricati del trattamento e dagli hosting provider.

I Suoi dati personali non saranno in ogni caso soggetti a diffusione se non dietro specifico consenso.

Utilizzo dei cookies

Il sito Internet di Ferrerolegno S.p.A. utilizza i cookies analiticamente riportati nella tabella seguente.

NOME COOKIE_ga
TIPOLOGIA COOKIE TECNICO
ANONIMIZZAZIONE
PROPRIETARIO Terza parte
DESCRIZIONE Google Analytics è lo strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Questo servizio potrebbe utilizzare un insieme di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche sull'utilizzo dei siti web senza fornire informazioni personali sui singoli visitatori
SCADENZA 24 mesi dopo l'ultima modifica
LINK A INFORMATIVA PER COOKIES DI TERZE PARTI https://policies.google.com/technologies/types?hl=it
NOME COOKIE_gat
TIPOLOGIA COOKIE DI PROFILAZIONE
ANONIMIZZAZIONE NO
PROPRIETARIO Terza parte
DESCRIZIONE Google Analytics è lo strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Questo servizio potrebbe utilizzare un insieme di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche sull'utilizzo dei siti web senza fornire informazioni personali sui singoli visitatori
SCADENZA 10 minuti
LINK A INFORMATIVA PER COOKIES DI TERZE PARTI https://policies.google.com/technologies/types?hl=it
NOME COOKIE_gid
TIPOLOGIA COOKIE TECNICO
ANONIMIZZAZIONE
PROPRIETARIO Gestore sito
DESCRIZIONE Registra un ID univoco che è usato per generare dati statistici su come gli utenti utilizzano il sito
SCADENZA Sessione
LINK A INFORMATIVA PER COOKIES DI TERZE PARTI https://policies.google.com/technologies/types?hl=it
NOME COOKIEPHPSESSID
TIPOLOGIA COOKIE TECNICO
ANONIMIZZAZIONE
PROPRIETARIO Gestore sito
DESCRIZIONE Il cookie PHPSESSID è un cookie nativo di PHP e consente ai siti web di memorizzare dati sullo stato della serializzazione. Nel sito web viene utilizzato per stabilire una sessione utente e per comunicare i dati sullo stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente denominato cookie di sessione.
SCADENZA Chiusura della sessione di navigazione
LINK A INFORMATIVA PER COOKIES DI TERZE PARTI https://stackoverflow.com/questions/1370951/what-is-phpsessid
NOME COOKIECookie PrestaShop + codice alfanumerico
TIPOLOGIA COOKIE TECNICO
ANONIMIZZAZIONE
PROPRIETARIO Gestore sito
DESCRIZIONE Tale cookie è opportunamente anonimizzato. Mantiene l'autenticazione dell'utente (se effettuata) e salva alcune configurazioni dell'utente.
SCADENZA 20 giorni
NOME COOKIEDoubleclick
TIPOLOGIA COOKIE DI PROFILAZIONE
ANONIMIZZAZIONE NO
PROPRIETARIO Terza parte
DESCRIZIONE Insieme di cookies utilizzati per rendere la pubblicità più coinvolgente per gli utenti e più utile per publisher e inserzionisti
SCADENZA
LINK A INFORMATIVA PER COOKIES DI TERZE PARTI https://policies.google.com/privacy?hl=it
NOME COOKIEIDE
TIPOLOGIA COOKIE TECNICO
ANONIMIZZAZIONE NO
PROPRIETARIO Terza parte
DESCRIZIONE Utilizzato da Google DoubleClick per registrare e produrre resoconti sulle azioni dell’utente sul sito dopo aver visualizzato o cliccato una delle pubblicità dell’inserzionista al fine di misurare l’efficacia di una pubblicità e presentare pubblicità mirata all’utente
SCADENZA 1 anno
LINK A INFORMATIVA PER COOKIES DI TERZE PARTI https://policies.google.com/technologies/types?hl=it
NOME COOKIEFacebook Custom Audience/Facebook Remarketing
TIPOLOGIA COOKIE DI PROFILAZIONE
ANONIMIZZAZIONE
PROPRIETARIO Terza parte
DESCRIZIONE Servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Facebook Inc. che collega l'attività di questa applicazione con il network di advertising Facebook.
SCADENZA 180 giorni
LINK A INFORMATIVA PER COOKIES DI TERZE PARTI https://www.facebook.com/about/privacy/
NOME COOKIERemarketing Google Ads
TIPOLOGIA COOKIE DI PROFILAZIONE
ANONIMIZZAZIONE
PROPRIETARIO Terza parte
DESCRIZIONE È un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google LLC che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Google Ads ed il Cookie DoubleClick.
SCADENZA 90 giorni
LINK A INFORMATIVA PER COOKIES DI TERZE PARTI https://policies.google.com/technologies/types?hl=it

I link eventualmente contenuti in alcune delle nostre pagine portano su siti terzi che potrebbero utilizzare cookies di varia natura; Vi invitiamo pertanto a prendere visione delle relative informative presenti su tali siti e ad esprimere i consensi richiesti.

La gestione di ogni singolo cookie è affidata all’utente che, manualmente o tramite i settaggi automatici del proprio browser, può decidere quali cookies accettare, con possibilità di eliminare in qualsiasi momento alcuni o tutti i cookies presenti sulla propria postazione di navigazione.

Per agevolare l’impostazione e la gestione dei settaggi relativi ai cookies, si riportano di seguito i principali browser ed il link alle istruzioni per le impostazioni dei cookies (il link riporta a pagine esterne al nostro sito, manutenute ed aggiornate direttamente dai relativi produttori del software di navigazione).

Internet Explorer https://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Apple Safari https://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Un ulteriore aiuto nella gestione dei cookies può derivare dall’utilizzo di servizi automatizzati tipo quelli offerti dal sito https://www.youronlinechoices.com/it/.

La informiamo inoltre, sinteticamente, che Lei ha diritto di chiedere informazioni sui Suoi dati personali che stiamo trattando, chiederne la rettifica, la cancellazione, opporsi al trattamento, chiedere la limitazione del trattamento e la portabilità dei dati secondo quanto previsto dagli artt. da 15 a 22 del Reg. UE 2016/679 GDPR (copia del testo degli articoli citati può essere richiesto ai recapiti sopra evidenziati).

In qualsiasi momento Le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo ad una autorità di controllo territorialmente competente.

Qualora il trattamento sia basato in tutto o in parte sul Suo consenso, ha diritto a revocarlo liberamente ed in qualsiasi momento attraverso i contatti ai recapiti sopra evidenziati. I trattamenti effettuati in pendenza del consenso prestato ed i relativi effetti giuridici rimarranno comunque validi anche dopo l’eventuale revoca del consenso.

Per ogni eventuale chiarimento o comunicazione in merito al trattamento dei Suoi dati, non esiti a contattarci.

Il Titolare del trattamento

Ferrerolegno S.p.A.